Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TRÁS-OS-MONTES


600 g de castanhas piladas, 1 cebola média, 1,5 l de água, um pouco de azeite, um pouco de banha (se for boa), 60 g de arroz, um pouco de carne de porco, entremeada, feijão vermelho, para se aproveitar a água e sal q.b..
Põe-se as castanhas de molho de um dia para o outro. Coze-se o feijão vermelho e só se aproveita a água para a sopa. Nesta água cozem-se as castanhas a cebola, com as gorduras e o resto da carne.

Passa-se pelo passe-vite, deixando algumas castanhas que se partem aos bocados, mistura-se o arroz e volta ao lume para o cozer. Depois de pronto juntam-se as castanhas aos bocados.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 276 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt