Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

TRÁS-OS-MONTES

É a sopa obrigatória em quase todas as casas: partem-se as vagens verdes do feijão frade com as mãos, aos bocadinhos, as mais gradas degranam-se. Partem-se umas batatas aos quadradinhos e deixam-se outras para desfazer. Passa-se o tomate, limpo de peles, pelo passador, até que a água da sopa fique rosada e 1 cebola partida, mas um pouquinho grande, arroz. Vai tudo a cozer, com uns nacos de presunto e se houver um osso deste, pode pôr-se também. Quando a batata estiver cozida, amassa-se a que deixou inteira, para ficar o caldo grossinho.
Deixa-se apurar.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 208 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt