Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

IRENE MATOS CARDOSO CORREIA
LISBOA


Coze-se o bacalhau, limpa-se das espinhas e faz-se em pedaços que se colocam num tacho juntamente com uma cebola picada e pimenta. Fritam-se batatas em azeite fino, batatas em palitos grossos e vai-se deitando para dentro do tacho. Quando as batatas estiverem todas fritas, deita-se também o azeite de as fritar, pondo-se então o tacho no lume e mexendo para não pegar. Em seguida cobre-se tudo de leite e deixa-se ferver até o leite desaparecer quase todo. Deitam-se depois os ovos (inteiros) batidos e mexe-se para tornar tudo homogéneo.

Serve-se enfeitando a travessa com raminhos de salsa e azeitonas.
Deve-se servir quente logo ao retirar do lume, o que o torna muito mais saboroso.


Porções para 3 pessoas:

1 Kg de batatas
2 Postas de bacalhau (grandes)
3 Ovos
0,5 lt. de leite
2,5 dl. de azeite (muito fino)

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 455 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt