Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

LAURINDA DE BRITO PEREIRA PAULO
ALCOBAÇA

5 Postas de bacalhau
2 Cebolas grandes
2,5 dl de azeite
30g de manteiga
100g de toucinho
Salsa, alho, louro, pimenta, colorau, sal e batatas cozidas

Em primeiro lugar assam-se nas brasas as postas do bacalhau, que, no dia anterior se puseram de molho.
 Em separado faz-se um refogado com cebolas às rodas, azeite, manteiga, toucinho picado, salsa, sal, alho, louro, pimenta e colorau. (Se for necessário junta-se um pouco de água ou vinho branco). Logo que esteja apurado, introduz-se o bacalhau às lascas e deixa-se tomá-lo de gosto e ganhar cor. Entretanto corta-se às rodelas, batatas cozidas (em porção ao bacalhau) e deitam-se sobre o bacalhau, deixando-as alourar.

Depois deita-se tudo (bacalhau, batatas e molho) numa travessa, enfeita-se com azeitonas e serve-se com salada.
Creio que a partir de logo que… as restantes operação sejam passadas no forno. MLM

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 1588 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt