Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA SUZETE SILVA SIMÃO
TRÁS-OS-MONTES


Depois do bacalhau demolhado, corta-se aos bocados que vão a assar numa assadeira cobertos com rodas de cebola, 4 colheres de azeite, 2 colheres de manteiga, 1 dente de alho cortado miudin ho e pimenta.

Este prato é servido com batatas assadas no forno, com a pele.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 177 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt