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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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MARIA LUISA CASTELLÃNO LOBO BRAVO
BARREIRO

700g de Bacalhau
40g de manteiga
1 Cebola média
1 ou 2 cenouras
4 Nabos
1 Alface

Faz-se um molho com os nabos, as cenouras, a cebola às rodelas, um alho, uma folha de louro e 2 colheres de molho de tomate, fritando tudo na manteiga. Quando estiver pronto rega-se com um pouco de água. Põem-se num prato “pyrex” o bacalhau já demolhado e sem pele, coberto do molho e com alface as, tiras ou apenas sem o talo.
Dilui-se uma ou duas colheres de farinha em água e rega-se o bacalhau com isso. Coze durante 2 horas e vai depois ao forno quente durante 10 minutos.


Parece-nos exagerado o tempo para a cozedura do bacalhau

 

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