MARIA DO CARMO SANTIAGO MARTINS
TRÁS-OS-MONTES
Batatas (3 por pessoa) médias
Uma posta de bacalhau por cada 3 batatas
Farinha
Sal
Ovos
Azeite
Salsa
Descascam-se as batatas, partem-se ao meio (sem despegar do todo). Parte-se uma posta de bacalhau em três bocados e passam-se por farinha, metem-se dentro das batatas e passam-se estas por farinha e depois por ovo, fritam-se. Dispõem-se as batatas no fundo de um tacho onde se deita o azeite de as fritar, água, sal e um ramo de salsa. Deixa-se apurar e cozer e quando isso se verificar tiram-se e junta-se ao molho de as cozer, dois ovos batidos, deixa-se ferver até engrossar e ficar uma espécie de creme solto, deitam-se novamente as batatas dentro e deixa-se apurar durante uns 2 minutos.
Está pronto a servir.
MLM
Temos 284 visitantes e 0 membros em linha