Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA DO CARMO SANTIAGO MARTINS
TRÁS-OS-MONTES

Batatas (3 por pessoa) médias
Uma posta de bacalhau por cada 3 batatas
Farinha
Sal
Ovos
Azeite
Salsa

Descascam-se as batatas, partem-se ao meio (sem despegar do todo). Parte-se uma posta de bacalhau em três bocados e passam-se por farinha, metem-se dentro das batatas e passam-se estas por farinha e depois por ovo, fritam-se. Dispõem-se as batatas no fundo de um tacho onde se deita o azeite de as fritar, água, sal e um ramo de salsa. Deixa-se apurar e cozer e quando isso se verificar tiram-se e junta-se ao molho de as cozer, dois ovos batidos, deixa-se ferver até engrossar e ficar uma espécie de creme solto, deitam-se novamente as batatas dentro e deixa-se apurar durante uns 2 minutos.

Está pronto a servir.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 284 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt