Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA CAETANO MORENO
MACEDO DE CAVALEIROS

7 Batatas
Bacalhau por demolhar, cerca de 150g
6 Ovos

Cozem-se as batatas e o bacalhau. As batatas passam-se pela máquina e o bacalhau desfia-se. A seguir mistura-se tudo e vão-se juntando os ovos um a um. Vai-se batendo bem a massa até ficar bastante fina.

Fazem-se os bolos dando-se-lhes a forma arredondada.
Fritam-se em azeite bem quente.

Não creio que as porções dos ingredientes esteja correta. Melhor não considerar como uma receita boa embora gostava de a ver experimentada

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 137 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt