Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

JULIETA PEREIRA RIBEIRO DA ROSA MENDES
LISBOA
TRÁS-OS-MONTES E ALTO DOURO

1 Lampreia
Vinagre
Manteiga
Farinha
Vinho tinto
Sal, pimenta
Cebola
Salsa e coentros
Pão torrado

Lava-se a lampreia, sangra-se e guarda-se-lhe o sangue numa vasilha com vinagre. Tira-se a tripa e raspa-se com uma faca sem tirar a pele. Escalda-se e corta-se aos bocados.
Numa caçarola, deita-se alguma manteiga, farinha e deixa-se alourar. Deitam-se dentro as postas da lampreia, algum vinho tinto, sal, pimenta, salsa e coentros, ficando a ferver até estar bem cozida.
Quando pronta, junta-se-lhe o sangue, deixando ferver alguns minutos e serve-se sobre fatias de pão torrado.

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 216 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt