Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

FERNANDA AUGUSTA FROGOSO DA CUNHA
LOURES


Para um coelho, 1 kg de cebolas, 0,5l de azeite, 100g de pingo, que é a banha, um decilitro de vinho do porto, pimenta ou piri-piri, dois alhos, um bocadinho de louro e sal.
Primeiro, põe-se o coelho partido aos bocados com o azeite e a banha, quando está já meio cozido. Põe-se-lhe as cebolas às rodelas, os alhos, o louro e o sal. Deixa-se cozer tudo em lume muito brando. Quando está tudo cozido, adiciona-se-lhe o vinho do Porto. (Vinho tratado)
Deixa-se ferver mais um pouco e depois é servido com batatas cozidas, molhadas naquele molho. É de facto uma especialidade.

 

MLM

 

 

Tagged Under

Visitantes

Temos 382 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt