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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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GUILHERMINA AUGUSTA DA SILVA
LISBOA


A vitela deve ser do lombo e cortada sem ser muito fina, com pouco menos de 1 cm. Batem-se os bifes e salgam-se só na altura de ir para a frigideira que deve ter algum azeite de primeira qualidade bem quente. Deixam-se tomar cor dum lado virando só então de outro e indo pondo os de presunto ao mesmo tempo. (Os bifes de presunto devem ser cortados finos com alguma carne gorda junto e previamente demolhados e enxutos num pano). Aproveita-se então a gordura que estiver na frigideira e,,se for preciso, deita-se mais alguma, junta-se cebola partida em rodelas, deixa-se aloirar deitando ainda uma colher de vinho branco e uma colher de água ou caldo. Cobrem-se os bifes que foram previamente colocados numa travessa ou prato com esta cebolada e servem-se com batatas cozidas ou fritas.

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