Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

LAURINDA DE BRITO PEREIRA PAULO
ALCOBAÇA


1 Perna de carneiro
30g de manteiga
30g de banha
3 Colheres de sopa de vinho branco ou vinagre
2 Gemas de ovos
2 Cebolas grandes, noz-moscada, sal e pão ralado q.b.

Num tacho grande refoga-se o carneiro com a manteiga, a banha, as cebolas cortadas às rodelas, vinho branco ou vinagre, noz-moscada e sal (querendo também se pode juntar tomate). Assim que esteja apurado, põe-se numa assadeira, barra-se com as gemas de ovos, polvilha-se com pão ralado e leva-se ao forno a alourar. (Sendo preciso, de vez em quando borrifa-se com vinho branco).

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 278 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt