Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

JULIETA PEREIRA RIBEIRO ROSA MENDES
LISBOA


1 Perna de carneiro, sal, banha, vinho branco, caldos de carne, cebola, manteiga, ovo batido, pão ralado.

Toma-se uma perna de carneiro e depois de tirado o bedum, esfrega-se com sal refinado e unta-se com banha de porco. Coloca-se na assadeira, tempera-se com duas colheres sopeiras de vinho branco, igual porção de caldo de carne e uma cebola pequena cortada em rodas. Depois unta-se frequentes vezes com manteiga empregando um pincel ou uma pena.
Depois de assada a perna de carneiro tira-se do forno e unta-se com ovo batido, polvilha-se com pão ralado e leva-se de novo ao forno a corar.

Geralmente serve-se como prato frio.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 144 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt