Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

JOAQUIM DE JESUS
LISBOA


Uma perna de carneiro.
Depois de limpa, esfrega-se com sal refinado e unta-se com banha de porco. Coloca-se na assadeira, tempera-se com duas colheres de sopa de vinho branco, igual porção de caldo de carne e uma cebola cortada em rodas. Depois leva-se ao forno, unta-se frequentes vezes com manteiga, empregando uma pena. Depois de assada tira-se do forno e unta-se com ovo batido, polvilha-se com pão ralado e leva-se de novo ao forno a corar.


Serve-se como prato frio; o acompanhamento é ao gosto.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 280 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt