Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

MARIA AMÉLIA DE CASTRO HOMEM CHRISTO
LISBOA

400g de feijão branco
500g de pé e focinho
200g de orelheira
200g de salpicão transmontano
Meio Chouriço de carne (aproximadamente 80g)
Couve de penca – uma pequena (pode ser substituída por uma couve portuguesa média)
2 Cenouras
1 Cabeça de nabo – média
2 Cebolas – médias
1 Colher e meia de banha

Põe-se o feijão de molho durante 24 horas e coze-se juntamente com a orelheira, pé e focinho.
Pica-se a cebola e refoga-se em banha (só estalada). Junta-se-lhe o salpicão e o chouriço cortado às rodas. Depois de refogar um pouco junta-se-lhe a água de cozer o feijão, a couve partida aos bocados, a cenoura às rodas e o nabo também partido aos bocados. Quando está tudo quase cozido, junta-se o feijão, a orelheira, o pé e o focinho em bocdos e deixa-se apurar durante algum tempo.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 498 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt