Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

ALBERTINA PORTO DA SILVA PRATA
PORTO

3 Alheiras bem fritas numa pequena quantidade de banha de porco. Convém que as alheiras fiquem bem tostadas. Picam-se antes, mas se rebentarem não faz mal, desde que não seja muito.

1 Salpicão dos que são temperados com vinho e é só lombo. Depois de cozido, cortar as fatias que devem estar bem encarnadinhas.

1 Kg de batatinhas novas, bem cozidas e só com sal. Devem ser servidas bem quentes. Devem ser cozidas com o salpicão, bem lavado.

Um pouco de salada de agriões com cheiro (moído) de coentros.

Folhas de alface. As saladas e alface, referidas, levemente temperadas mas com sal miúdo.

……………………………….

Preparar uma travessa com as alheiras, colocar depois as folhas de alface, tenrinhas e em cima das folhas, as rodelas de salpicão.

Distribuir as batatas pela travessa. Enfeitar com os agriões.

E agora, o mel. É servido em pires individuais, só cobertos no fundo com pequena porção e em cima do mel, em cada pires, distribuir umas 10 azeitonas pretas, pequenas e rijas. Cada pires, tem uma pequena colher.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 215 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt