Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

TRÁS-OS-MONTES

Os milhos assim como os Chicharros, acompanham qualquer coisa, no entanto o mais tradicional é servir os milhos com o seguinte cozinhado, que é uma espécie de cozido.
Coze-se um bocado de frango ou de galinha, salpicão, linguiça, de língua de lombelo ou de cabeça e couve lombarda. Depois disto tudo cozido retira-se um pouco de caldo onde se aquecerão chouriças de sangue.
Partem-se as carnes e servem-se numa travessa com as hortaliças. Os milhos são servidos à parte num recipiente fundo, de preferência de barro vidrado, amarelo ou numa taça.
Nunca são servidos em terrina ou prato coberto.

 

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 201 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt