Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Passado o verão, vem-nos o mês de outubro, quando começam a aparecer os deliciosos cogumelos silvestres, que acompanham as peças de caça e entram nas ementas de todas as mesas em Trás-os-Montes. Diz-se por cá que no tempo dos cogumelos não há mais cozinheiras.
Os mais comidos cá são os “frades”.

Pinheiras
Cardielos


COGUMELOS GUISADOS

Faz-se um estrugido com azeite, cebola e uns nacos de toucinho. Quando a cebola está loira, deitam-se as pinheiras e os Cardielos partidos aos bocados. Abafam-se com o testo. Eles dão água para se cozinharem. Temperam-se com sal e 1 dente de alho partido finamente. Depois de cozidos e apurados, partem-se fatias de pão para uma travessa e deitam-se por cima os cogumelos.

MLM

Tagged Under

Visitantes

Temos 108 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt