Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
O Porco

N/A. 13681

Editora: Feitoria dos Livros

Ano: 2003

Introdução:

O Porco, com sua licença. Para além de descrever numa perspectiva histórica a presença ancestral do porco no território, confirma a sua influência nos nossos hábitos alimentares e a invenção permanente na preparação culinária em particular no Alentejo e em Trás-os-Montes. A autora propõe as mais tradicionais receitas portuguesas. Inclui os originais doces feitos com toucinho, não esquecendo o famoso pudim do Abade de Priscos (1834-1930), confecionado com presunto gordo.

 


Acessos: 2167
Tagged Under

Visitantes

Temos 178 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt