Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 14431

Editora: Flammarion

Ano: 1934

Introdução:

Grande parte dos anos de aposentadoria de Escoffier foi ocupada pela escrita de Ma Cuisine, publicado em 1934, apenas um ano antes de sua morte.
Ele foi destinado para o que hoje chamamos "o público", mas não se pode esquecer os profissionais Escoffier. No final da sua introdução, ele escreve:
"Embora este livro se destine para cozinhar em casa, não é menos valioso para o restaurante, o garçom, o chef etc." Esta "coleção de cozinhar em casa" traz 2500 receitas , escrito em estilo menos técnico do que o guia culinário, Escoffier que queria este livro "o mais claro possível." A maior parte da introdução é dedicada a diferentes alimentos e sua influência na saúde. Cada capítulo é precedido por informação sobre produtos, dicas para uma boa utilização. Minha cozinha foi regularmente reeditado pela Flammarion até 1992.


Acessos: 2616
Tagged Under

Visitantes

Temos 170 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt