Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
L'École de Cuisine Alain Ducasse, Les Essentiels

N/A: 1561

Editora: Alain Ducasse Édition

Ano: 2012

Introdução:

Aprenda a dominar o essencial de Alain Ducasse Cooking School!
Descubra as 10 melhores receitas ensinadas em École de Cuisine Alain Ducasse, dicas e conselhos sobre produtos carro-chefe da escola, e as técnicas corretas associada a ele. O risoto com aspargos verdes, tomate Rouget frito, manjericão verde-oliva ou torta de limão, manjericão terá nenhum segredo para insiders e fãs.
Este livro de receitas oferece um concentrado de a filosofia de "a cozinha essencial" Alain Ducasse.

 

 

Acessos: 2804
Tagged Under

Visitantes

Temos 371 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt