Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Cuisine en Cocotte

N/A: 2031

Editora:Flammarion

Ano: 2007

Introdução:

Este livro apresenta 60 receitas, incluindo alguns grandes clássicos: carne bourguignon, perna sete horas ... e refeições com preparados um pouco mais ousados, como cenouras vidradas com creme de gengibre, curry de bacalhau com gengibre ... o reconciliador nostálgico da cozinha da avó e os fãs de novos sabores.

 

Acessos: 3154
Tagged Under

Visitantes

Temos 630 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt