Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Cuisine en Papillotes

N/A: 2041

Editora: Flammarion

Ano: 2003

Introdução:

Os Papillotes permitem cozinhar alimentos saudáveis, e tirar proveito de ervas ou especiarias, cujo sabor é reforçada por um cozimento selada. Entradas, carnes, aves, peixes, sobremesas: Estas 60 receitas de todo o mundo são uma verdadeira descoberta para gourmets, graças às infinitas possibilidades em gastronomia de enrolar os alimentos, seja em papel ou folhas naturais.

Acessos: 3008
Tagged Under

Visitantes

Temos 166 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt