Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 7401

Edição de: Carlos Oliveira Santos

Ano: 2000

Introdução:

Este livro é uma obra absolutamente original. De norte a sul de Portugal, chefes e cozinheiros de 50 dos melhores restaurantes do país criaram e apresentam pela primeira vez as suas receitas com o amido de milho maizena como um dos seus ingredientes inprescindíveis, no ano em que se comemoram os 150 anos deste produto inconfundível. É uma homenagem sentida e também uma manifestação do vigor e da diversidade da cozinha portuguesa.

Acessos: 2698
Tagged Under

Visitantes

Temos 957 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt