Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 12371

Editora: Companhia das Letras

Ano: 2004

Introdução:

"Cozinhar é um modo de se ligar à vida com simplicidade". Esta frase da autora define a essência dessas crónicas saborosas e bem humuradas, recheadas com a sabedoria de quem aprecia e sabe perceber os prazeres simples - e algumas perversidades - da existência. As receitas que acompanham as crónicas têm essa mesma qualidade, recuperando o gosto original de pratos triviais, tais como, puré de batata e mingau de aveia, ou reproduzindo criações de chefs famosos que evitam a pirotecnia gastronómica e valorizam a qualidade dos ingredientes

Acessos: 1153
Tagged Under

Visitantes

Temos 160 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt