Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 12351

Editora: Pavillon

Ano: 1992

Introdução:

Neste livro, estão representados muitos dos grandes cozinheiros dos últimos seis séculos, incluindo o mais conhecido, Mrs Beeton, Fannie Farmer e Escoffier, bem como o menos conhecido como Taillevent, Scappi, Martino e Robert May. 100 receitas são aqui descritas. Anne Willan, que é uma estudiosa e fundadora da Escola de culinária La Varenne em Paris, descreve a história da sua origem, técnicas e inovações. Cada receita aparece traduzida ou transcrita na sua forma original ao lado de uma versão moderna que é facilmente alcançável na cozinha de hoje. Esta nova edição foi ilustrada com fotografias a cores especialmente encomendadas juntamente com pinturas contemporâneas e gravuras, e é praticamente a primeira história da culinária vista através da vida e os tempos dos próprios cozinheiros.

 

Acessos: 2140
Tagged Under

Visitantes

Temos 119 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt