Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 17961

Editora: Ediciones Temas de Hoy

Compilação e Edição de Shelagh y Jonathan Routh.

Ano: 1989

Introdução:

Poucos leitores sabem que Leonardo da Vinci, foi mestre de banquetes na Corte de Ludovico Sforza. Poucos conhecem também o seu trabalho como Chefe de Cozinha em " Taberna Los Tres Caracoles". Este livro mostra-nos o seu compromisso com a cozinha, a partir de um livro em que Leonardo da Vinci apontava as suas receitas e comentários acerca de boas maneiras na mesa renacentista.

Acessos: 1987
Tagged Under

Visitantes

Temos 527 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt