Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 14951

Editora: Pirámide

Ano: 1993

Introdução:

O autor, que tem uma grande biblioteca gastronomica e de cozinha, explica a origem de uma série de termos que estamos continuamente a encontrar nos restaurante e cozinhas. Pelo seu trabalho, cheio de anedotas divertidas, desfilando peças da história da culinária. A sua leitura fará com que os nossos amigos nos vejam como especialistas familiarizados com os meandros da gastronomia e nos facilitará entrar no mundo da restauração com um melhor domínio da linguagem específica. É um livro divertido e instrutivo.


Acessos: 1202
Tagged Under

Visitantes

Temos 136 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt