Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
À Peine Cru

Editora: Keribus Editions

Ano: 2013

Introdução:

Raw é o estado natural do produto, a própria simplicidade. Se a preparação de cenoura ralada não representa qualquer problema, é diferente quando pensamos carne ou peixe cru. Você hesita? O pensamento faz você confuso? Ainda, apenas passos simples para fazer um carpaccio de vitela, uma sela de cordeiro tataki, ostras ceviche tartare ou cavala ... Quem melhor do que chefe Stéphane Jégo, cozinheiro inventivo pode preparar um produto de dez maneiras diferente, poderia introduzir-nos na arte do pensamento?

 

 

Acessos: 2235
Tagged Under

Visitantes

Temos 91 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt