Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 31

Editora: Edições Salamandra

Ano Edição: 1987

Introdução:

"Como se alimentaram os portugueses ao longo dos séculos? Que almoçava D. Afonso Henriques, que jantava D. Manuel I? Que comiam os tripulantes das caravelas e das naus? Como era a mesa dos componeses, dos operários, dos burgueses? Este livro é a primeira tentativa para estabelecer uma história da alimentação em Portugal. A história não é apenas um conjunto de batalhas, crises políticas, decisões de governantes. A casa, o vestuário, a cozinha, a alimentação, a sua evolução ao longo dos tempos, são indispensáveis para compreender o nosso passado, para entender o nosso presente..."

Acessos: 3670
Tagged Under

Visitantes

Temos 288 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt