Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Omnibus

Ano: 2015

Introdução:

O Palais Royal, o Halles, a Grands Boulevards, o Latin Quarter, Rue Mouffetard ... Este livro traça o auge da gastronomia parisiense, com o giro de grandes e pequenos restaurantes, mesas míticas, bistrôs e bouis- Bouis (você olha para trás com carinho para Tord-Mangueira Pierre Perret). Fotos vintage, gravuras, desenhos, excertos literários, menus, anúncios velhos ... todos os meios são mobilizados para documentar o melhor espírito dos tempos, os lugares emblemáticos de abastecimento alimentar em Paris e voltar para mais perto da atmosfera de uma Paris que agora desapareceu.

Acessos: 1102
Tagged Under

Visitantes

Temos 80 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt