Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Editions Berry Farah

Ano: 2014

Introdução:

França, uma nação orgulhosa da sua cultura e tradições, sempre manteve o seu património arquitectónico. Este livro, realizado modestamente para rastrear as fontes de bases de receita e de colocar em perspectiva a história das bases de pastelaria francesa para dar uma nova cara que serve como referência para muitos anos. Você vai descobrir neste livro que a pastelaria francesa é muito mais enraizado no território francês e até mesmo um parisiense poderia pensar. Este livro é um convite a redescobrir outra história das noções básicas de pastelaria francesa para melhor plano para o futuro.

 

Acessos: 966
Tagged Under

Visitantes

Temos 116 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt