Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Éditions Plume de Carotte

Ano: 2012

Introdução:

Este livro é muito instrutivo. Com efeito, ele começa a história de consumo de insectos. Isto é onde você aprende, de fato, que há muito tempo atrás, eles foram muito consumido. Os costumes de diferentes países também são apresentados. em seguida, fala sobre os diferentes tipos de consumo (fresco, assado, seco), em seguida, as suas propriedades nutricionais. Um capítulo é também sobre os medos que nós podemos ter em usar isso...

Acessos: 952
Tagged Under

Visitantes

Temos 151 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt