Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Tusquets Editores

Ano: 2001

Introdução: 

Quase todas as receitas incluidas neste livro, se podem utilizar fora da sua correspondente área cultural. Foi esta a principal condição quando Jessica Kuper requeriu a colaboração  de vários antropólogos. Porém , certos pratos , novas técnicas e descrições figuram em virtude de um sabor exótico ( é ao fim a ao cabo, um livro de cozinha a pensar na antropologia). No entanto não se tyrata de um livro de receitas. A intenção da autora foi produzir  um livro de consulta sobre uma extensa variedade de pratos e situar a comida no seu contexto cultural.

 

Acessos: 981
Tagged Under

Visitantes

Temos 328 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt