Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Tusquets Editores

Ano: 2005

Introdução:

Recentemente, entre os arquivos da Universidade de Yale, foram "exumados" três tabuletas cuneiformes de 1600 aC, até agora não traduzidas ... e que acabou por ser quarenta receitas. Esta descoberta leva a Jean Bottero a mergulhar na culinária desconhecida da antiga Mesopotâmia. Armado com estes quarenta receitas, mas também «manuais de devoção 'cross-comerciantes, adivinhação tratada e interpretação dos sonhos, listas enciclopédicas e até mesmo alguns" literárias "cartões de trabalho, Bottero-nos mais perto da cultura refinada, cuja visão de mundo encontrado indiretamente, mas firmemente integrada no ciclo de alimento e bebida.

 

Acessos: 906
Tagged Under

Visitantes

Temos 97 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt