Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: SENAC SP

Ano: 2005

Introdução:

Os antigos egípcios não descuidavam de sua alimentação, aspecto primeiro da vida e gerador da necessária energia para enfrentar o ciclo de cheias e vazantes do delta do rio Nilo. As pesquisas arqueológicas conduzidas por Pierre Tallet nos mostram que o alimento orientava a vida daquela civilização. O livro traz ainda uma farta iconografia, com descrições pormenorizadas dos processos de acondicionamento ou feitura dos alimentos e bebidas, flagrantes dos cuidados da vida e da morte.

 

 

Acessos: 915
Tagged Under

Visitantes

Temos 60 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt