Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Jean Michel Place

Ano: 1996

Introdução:

Toda a erudição do mundo não será suficiente para nos fazer sentir uma realidade diária a quatro séculos de distância. Também requer alguns ingredientes que podemos tocar, cheirar e saborear. Toda a erudição do mundo não será suficiente para nos fazer sentir uma realidade diária a quatro séculos de distância. Também requer alguns ingredientes que podemos tocar, cheirar e saborear.Tudo está neste livro, a maneira de preparar receitas para as pessoas mais famosas do seu tempo, começando com o Medici. Quer fossem receitas de massa, perfume ou remédio, eram os segredos mais bem guardados do famoso Stéfano Francesco di Romolo Rosselli, que praticava sua arte não muito longe da Catedral de Florença.Uma espécie de testamento profissional transmitido a seus filhos, seus segredos estão contidos em um manuscrito autógrafo de 1593, descoberto por um livreiro londrino em 1938.

 

 

Acessos: 2023
Tagged Under

Visitantes

Temos 224 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt