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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: Jean Michel Place

Ano: 1996

Introdução:

Toda a erudição do mundo não será suficiente para nos fazer sentir uma realidade diária a quatro séculos de distância. Também requer alguns ingredientes que podemos tocar, cheirar e saborear. Toda a erudição do mundo não será suficiente para nos fazer sentir uma realidade diária a quatro séculos de distância. Também requer alguns ingredientes que podemos tocar, cheirar e saborear.Tudo está neste livro, a maneira de preparar receitas para as pessoas mais famosas do seu tempo, começando com o Medici. Quer fossem receitas de massa, perfume ou remédio, eram os segredos mais bem guardados do famoso Stéfano Francesco di Romolo Rosselli, que praticava sua arte não muito longe da Catedral de Florença.Uma espécie de testamento profissional transmitido a seus filhos, seus segredos estão contidos em um manuscrito autógrafo de 1593, descoberto por um livreiro londrino em 1938.

 

 

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