Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Relógio D'Água Editores

Ano:2017 (Reedição)

Introdução:

Reeditar a Arte de Cozinha de Domongos Rodrigues na íntegra, com as suas três partes, impunha-se, e com urgência, tal é a proliferação dre arremedos que , no intuito de satisfazer um público crescente de interessados, ousam - e seja-me permitido o coloquianismo gastronómico - servir gato por lebre. Trata-se do primeiro livro em portugal, escrito por um profissional que pretende industriar com rigor os seus colegas. A Recepção que a obra teve, após a edição princeps com as partes I - II de receituário em 1680, a necessidade por parte do autor de acrescentar, em 1693, uma parte III sobre o serviço de banquetes, demonstram que haveria, já então, um público específico. E assim foi, como se verifica pelas inúmeras reedições dadas à estampa até, pelo menos, 1863.

Acessos: 817
Tagged Under

Visitantes

Temos 239 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt