Edição: Planeta | 2018
Introdução:
Leve para sua casa as deliciosas e tradicionais receitas do mosteiro de São Bento
Pães, bolos, doces e salgados. Aprenda a cozinhar e leve para a sua cozinha as milenares receitas monásticas. Ao longo de séculos, os monges beneditinos espalhados pelo mundo desenvolveram receitas, modos de preparo e refeições inteiras para alimentarem o grande número de moradores que há em cada mosteiro. Agora, em Cozinhe com os monges, você aprenderá as principais e mais tradicionais receitas desenvolvidas por eles. De maneira prática e direta mas sem perder o requinte e os fantásticos modos de preparo, cada receita foi desenvolvida para ser reproduzida por qualquer pessoa. Independente de sua preferência gastronômica, este livro irá agradar a qualquer paladar. Com receitas doces, salgadas, para muitas ou poucas pessoas, a cada página será possível se surpreender com as maravilhas da cozinha do Mosteiro de São Bento. Nos mosteiros, procura-se fazer diariamente uma cozinha simples e caseira, na tentativa de procurar agradar a todos. O modo como se faz a comida, como é apresentada, a limpeza, o sabor; tudo contribui para que este momento em que se recebe o alimento seja uma oração e um agradecimento à vida.
Temos 115 visitantes e 0 membros em linha