Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Kyle Books | 2019

Introdução:

Mergulhe nesta coleção cativante dos 100 menus mais emblemáticos do mundo, que revelam não apenas a história da comida, mas também períodos da história, obras famosas da literatura, eventos notáveis ​​e figuras de celebridades desde os tempos pré-históricos até os dias modernos. Cada menu oferece uma visão de seu momento histórico particular - desde a comida típica oferecida em uma casa de trabalho do século XIX até a opulência do gigantesco jantar de coroação de George IV. Alguns menus estão ligados a um evento específico e inesquecível, como o último menu de voo do Hindenburg ou a variedade de refeições oferecidas aos passageiros de Primeira, Segunda e Terceira Classe a bordo do RMS Titanic, enquanto outros dão uma visão do esporte, como a FA de 1963 Jantar final da Copa ou transporte e viaje com o almoço de luxo a bordo do Orient Express.

Acessos: 271
Tagged Under

Visitantes

Temos 92 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt