Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 6281

Editora: Dom Quixote

Ano: 2005

Introdução:

Ao fim de vinte anos de "sexo, drogas, mau comportamento e grande cozinha" o chefe e escritor Anthony Bourdain decidiu contar tudo. Uma extraordinária jornada pela indústria da restauração dos anos 60 e 70, durante a formação do autor. De um mau emprego a outro péssimo, aprendendo tudo o que há para aprender nos bastidores, até se tornar um dos chefes mais conceituados do mundo. Uma biografia romanceada que também dá informações essenciais aos frequentadores de restaurantes. Porque é que não se deve ir jantar fora aos Domingos? Por que é que nunca se deve jantar nas lojas de "discount sushi"? Porque é que nunca se deve pedir um bife bem passado?, entre outras valiosas dicas!

Acessos: 2129
Tagged Under

Visitantes

Temos 122 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt