Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 2891/8721

Editora: Colares Editora

Ano: 2005

Introdução:

Este livro é de grande utilidade para os estudiosos, para os praticantes de cozinha e para os sempre curiosos gastrónomos.
Instrumento de trabalho e de prazer, descreve-nos desde a história e percurso dos alimentos, à biografia dos mais célebres cozinheiros da antiguidade aos nossos dias, não esquecendo a referência a restaurantes famosos e o registo bibliográfico das obras que constituem um marco para a história da alimentação.
É óbvio que houve intenção de valorizar o património gastronómico Português. Maria Antónia Goes, autora de Cozinha Tradicional do Alentejo, À Mesa com Eça de Queirós, O Livro das Sopas e vários outros títulos confirma-nos com este Dicionário de Gastronomia a sua já comprovada competência neste domínio.

 

 

Acessos: 1732
Tagged Under

Visitantes

Temos 66 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt