Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 391/14391/8751

Editora: INCM - Imprensa Nacional Casa da Moeda

Autor: Domingos Rodrigues - Mestre da Cozinha de Sua Majestade

Ano: 1987

Introdução:

Na primeira fase o livro trata do modo de cozinhar vários tipos de carne, conservas, tortas, empadas e pastéis. Numa segunda fase o livro trata o modo de cozinhar o peixe, marisco, fruta, ervas, ovos, lacticínios e conservas. Na terceira, o preparar de mesas e banquetes em qualquer altura do ano, para princípes e Embaixadores.

 

 

 

Acessos: 1413
Tagged Under

Visitantes

Temos 105 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt