Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Ediciones Temas de Hoy

Ano: 2008

Introdução:

Santi Santamaría, o chef espanhol com mais estrelas Michelin num livro atípico e sugestivo, não há receitas mágicas, salpicados de memórias e referências pessoais e profissionais, por escrito, independentemente das modas vigentes. Destina-se a estimular o diálogo, para abrir um debate público sobre o futuro da nossa comida e, claro, também a controvérsia é servida também.

Visualizações: 1235
Tagged Under

Visitantes

Temos 839 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt