Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Buffet & Ambigú

Ano: 2004/2005/2006

Prémio Dr. Modest Furest i Roca, fundador de Vichy Catalán

Introdução:

Hoje em dia, a cozinha catalã ocupa uma posição privilegiada na gastronomia reconhecida nacional e internacionalmente. Ao mesmo tempo, a alta cozinha está a viver um momento esplêndido cheio de projecção e inovação. Por isso, esta competição anual visa promover e reunir o esforço criativo dos melhores restaurantes e empresas caterig na região catalã. O nível de trabalho determina a qualidade de qualquer restaurante. É por isso que os prémios não são baseadas unicamente no esforço individual de um chef mas por reconhecer o trabalho criativo de toda a cozinha.

 

Acessos: 2945
Tagged Under

Visitantes

Temos 59 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt