• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Éditions de la Martinière

Ano: 2017

Introdução:

Quando o gosto abraça o desafio da invenção, uma única reação ... emoção! 60 anos de excelência culinária 160 receitas saladas e doces Coleções e segredos das oficinas. Arquitetura, cromologia, infância, matéria, luxo, amor, supernatura, bolhas, impressão Guy Krenzer foi Diretor da Criação Lenôtre por dez anos. Double Meilleur Ouvrier de France (categorias de delicatessen-catering e culinária), ele coloca seu know-how ao serviço da partilha e do prazer da degustação e da imaginação.

 Idioma | Francês

Visualizações: 70
Tagged Under

Visitantes

Temos 137 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt