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Editora: Phaidon Édition

Ano: 2018

Introdução:

Eleito o melhor chef do mundo em 2016, o Massimo Bottura é cercado por 50 dos maiores talentos da gastronomia contemporânea para criar cardápios excepcionais usando ingredientes simples, até mesmo danificados. alimentos. O chef Massimo Bottura revela os segredos de 50 dos maiores chefs do mundo que imaginaram 150 receitas excepcionais de produtos recuperados e danificados. Fácil de reproduzir em casa, estas receitas dignas das maiores mesas são tão baratas quanto deliciosas.Massimo Bottura é o chef da Osteria Francescana, um restaurante de três estrelas no Guia Michelin. Inaugurado em 1995 em Modena, Itália, este estabelecimento está no topo dos "50 melhores restaurantes do mundo" de 2016. Apaixonado pela culinária desde a infância, Massimo abriu seu primeiro restaurante em 1986. Trabalhando com Alain Ducasse e Ferran Adrià que ele desenvolve seu amor pela gastronomia. Ele fundou recentemente Refettorios, cozinhas de sopa, onde supermercados não vendidos e fornecedores locais se transformam em pratos saudáveis ​​e sazonais para pessoas necessitadas. Ele também é o autor de Nunca confiar em um chef italiano Too Thin, publicado por Phaidon. "Para alimentar o planeta, é necessário começar lutando contra o desperdício." Essas receitas podem ser feitas por qualquer pessoa, não importa onde, seja qual for o orçamento. " -Massimo Bottura "Jogar comida é como tirar pão da boca dos pobres e famintos". -Papole François "Na maioria das vezes, o que achamos que é bom de jogar - seja uma cabeça de peixe ou o pé de um brócolis - na verdade tem um enorme potencial para cozinhar".

 

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