Editora: Flammarion
Ano: 2011
Introdução:
"Monsieur Paul", como toda a profissão é respeitosamente chamada, foi proclamada "Chef du Siècle" pela imprensa americana. Para todos aqueles que não tiveram a oportunidade de almoçar ou jantar uma vez na vida no albergue Collonges-au-Mont-d'Or, e para todos aqueles que ainda se lembram, este livro vai oferecer um panorama completo da cozinha francesa do século XX, interpretado e revisitado por Paul Bocuse. Aprendizes gourmets ou amadores experientes vão encontrar a quintessência de uma arte culinária, tão alta e tão longe que tudo parece simples. Todas as receitas do Bocuse! De aperitivo a sobremesa, você encontrará algo para satisfazer seu apetite. Sorvetes e doces, bugnes ou waffles, mas também sopa de abóbora com ovo de mimosa ou macarrão gratinado ... Oferecendo receitas viáveis em todas as cozinhas, este livro ilustrado finalmente reúne toda a cozinha do maior dos chefs atuais. Nós vamos encontrar uma cozinha autêntica, amigável e generosa, para desfrutar com a família em torno de uma bela garrafa de vinho. Acompanhadas de ilustrações que dão água na boca, estas receitas irão deliciar todas as papilas gustativas.
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