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    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: Larousse

Collection: Collection - Hors collection Cuisine

Ano: 2015

Introdução:

O Instituto Paul Bocuse comemorou o seu 25º aniversário em 2015 . Esta escola criada por Paul Bocuse e renomada por gerentes de treinamento e chefs de ótimos restaurantes de amanhã, caracteriza-se pela excelência de seu ensino. Para celebrar o evento, o Institut Bocuse está em parceria com a Larousse Gastronomie e produzindo o livro de referência para o aprendizado culinário. De acordo com o Grand Larousse Gastronomique, este livro de 720 páginas oferece acesso a todos os itens essenciais: Mais de 250 técnicas explicadas passo a passoe dividido em 3 níveis de dificuldade. 70 receitas criadas por chefs para colocar na aplicação todas as técnicas. Um monte de informações gerais para saber tudo sobre os conceitos básicos de culinária, desde a seleção de pedaços de carne para as diferentes variedades de frutas e legumes ou os pares de comida e vinho. O livro reúne uma quantidade impressionante de informações suportadas por mais de 1.800 fotografias.

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