Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Hachette

Ano: 2016

Introdução:

O Guia perfeito para chefs profissionais em formação e aspirantes amadores, este manual passo-a-passo totalmente ilustrado e abrangente cobre todos os aspectos da preparação, cozinhar e servir comida deliciosa e de alta qualidade. Um livro de referência único e autoritário, abrange 250 técnicas principais em fotografias extensas, ultra-claras passo-a-passo. Estas técnicas são então postas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas, desenhadas por chefs. Com mais de 1.800 fotografias no total, este trabalho de referência surpreendente é a bíblia culinária essencial para qualquer cozinheiro sério, profissional ou amador.

Visualizações: 71
Tagged Under

Visitantes

Temos 227 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt